Regional - Bio - Vegan

Wir von sell g`machts setzten schon immer bewusst auf regionale und ökologische Produkte.
Seit April 2016 sind wir nun bio-zertifiziert.
Wer wissen will, woher unsere Produkte kommen, mit denen wir unsere
Chutneys und Pestos produzieren, darf auf Lieferanten klicken. Regionalität ist
uns besonders wichtig u.a. wegen der Frische und der kurzen Wege. Alle unsere
Chutneys und Pestos sind rein pflanzlich hergestellt und damit vegan.

Keine Zusatzstoffe

Weil uns der natürliche Geschmack wichtig ist, werden
alle unsere Chutneys und Kräuterpestos ohne
Zusatz- und Konservierungsstoffe, sowie ohne
Geschmacksverstärker hergestellt.
Geschmackgebend sind allein die Zutaten.
Das macht unsere Produkte unter anderem Slow Food
konform.

Nachhaltiges Wirtschaften

Die Natur und deren Erhalt liegt uns sehr am Herzen.
Deshalb verwenden wir z.B. auf unseren Marktständen
keine Einwegteller oder Plastiklöffel zur Verkostung und Papiertüten.
Unsere Waren fahren wir größtenteils mit einem Elektroauto aus.
Und bei der Verpackung unserer Produkte, auch bei den Geschenkschachteln
verwenden wir recyclebare Materialien wie Karton, Papier, Glas und Heu.

Gutes Miteinader mit Kunden und Lieferanten

Weil uns ein ehrliches und faires Miteinander sehr wichtig ist
pflegen wir persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten und
auch zu den Verkaufsstellen und Läden, die unsere Produkte anbieten.

Einkochen - mit Style!

Tradition - einfach ein neues Gesicht geben.
Diesem Anspruch versuchen wir gerecht zu werden.
Einkochen tun die Menschen schon seit sie Dinge
konservieren müssen. Und Pflanzen- und Kräutersammlungen
gibt es auch schon sehr lange. Das ist nichts neues. Neuartig ist
vielleicht wie wir die verschiedenen Zutaten kombinieren.

Genuss

Doch das Wichtigste, ist der Genuss! Ja, wir stellen gerne ein Genussmittel her
und sehen uns ganz im Sinne der Prämierung des RegioSchmecker Wettbewerbs 2014
von LandZunge als "Genuss-Handwerkerinnen"!

Probieret‘s üs und lond‘s eich schmecke.